Jörn (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Dreckiges Zimmer und sehr laute Umgebung

Sehr schlecht

Wir haben als Familie mit einer 4 jährigen Tochter ein Level Zimmer mit eigener Terasse gebucht. Der erste Eindruck vom Zimmer war im Hinblick auf die Sauberkeit katastrophal.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war in einem im Hinblick auf die Sauberkeit katastrophalen Zustand. Überall Staub, Dreck, Haare, Nägel und sonstige Überreste der vorherigen Gäste.

• Frühstück ok, aber bei einer 300 Euro Zimmer Rate zu wenig. Kein Service, keine Fischauswahl, keine frisch zu bereiteten Eierspeisen, keine Pancakes….

• Sehr schlecht
  • Oberflächlich wurde unsere Kritik angenommen, jedoch hat sich an der Einstellung der Reinigungskraft nichts geändert. Kein Service im Frühstücksrestaurant. Parties auf der Poolterasse vor unserem Zimmer, zwar ohne Musik aber mit der Geräuschkulisse von 100 Menschen. Publikum eher Ballermann.

• Schlecht
  • Zentral gelegen, jedoch umzingelt von Baustellen. Mitten auf der Partymeile von Palma. Gelegen an einer Hauptverkehrsstraße. Zimmer nicht schallisoliert. Schlafbeeinträchtigung durchgängig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool nett, gym in die Jahre gekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023