Das Hotel Meliá Palma Marina liegt direkt an der Hafenpromenade von Palma und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer und die Yachten. Die Lage ist gut – von hier aus erreicht man die Altstadt in etwa 15–20 Minuten zu Fuß, und auch Restaurants sowie Bars sind in der Nähe. Die Zimmer sind gut eingerichtet, allerdings merkt man an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Der Balkon mit Blick auf den Hafen war ein Pluspunkt. Der Service war freundlich, aber nicht immer aufmerksam oder besonders schnell. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, allerdings war es oft sehr voll, und man musste auf einen freien Tisch warten. Insgesamt ist das Meliá Palma Marina ein solides Hotel mit guter Lage, aber ohne echte Highlights. Wer eine komfortable Unterkunft in Hafennähe sucht, wird hier zufrieden sein – für einen besonderen Aufenthalt gibt es aber sicher bessere Alternativen in Palma.
Die Zimmer im Meliá Palma Marina sind ganz gut eingerichtet, aber teils renovierungsbedürftig. Je nach Kategorie bieten sie entweder einen Stadtblick oder einen direkten Blick auf den Hafen und das Mittelmeer. Die Größe ist angemessen, mit bequemen Betten und einem kleinen Schreibtisch. Viele Zimmer haben einen Balkon, der besonders bei Meerblick sehr angenehm ist. Die Ausstattung umfasst eine Klimaanlage, einen Flachbild-TV, eine Minibar und einen Safe. Die Badezimmer sind funktional, meist mit einer Dusche oder Badewanne, allerdings könnten einige Bereiche eine Auffrischung vertragen. Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber nicht immer makellos. Insgesamt bieten die Zimmer soliden Komfort, sind aber nicht außergewöhnlich luxuriös. Wer Wert auf eine moderne Ausstattung legt, sollte auf eine renovierte Kategorie achten.
Das Hotel Meliá Palma Marina liegt direkt an der Hafenpromenade von Palma de Mallorca mit Blick auf die luxuriösen Yachten und das Mittelmeer. Es befindet sich an der Avenida de Gabriel Roca, einer lebhaften Straße mit Restaurants, Bars und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt von Palma ist etwa 15–20 Minuten zu Fuß entfernt, ebenso wie Sehenswürdigkeiten wie die Kathedrale La Seu. Eine gute Busanbindung ermöglicht eine schnelle Erreichbarkeit des Stadtzentrums und anderer Teile der Insel. Trotz der zentralen Lage kann es je nach Zimmerlage etwas laut sein, besonders durch den Verkehr an der Uferstraße.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Hafenpromenade und den schönen Ausblick auf das Meer und die Yachten genossen haben. Es ist für uns eine Freude, dass der Balkon mit Hafenblick zu einer positiven Erfahrung Ihres Aufenthaltes beigetragen hat. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers und des Services zur Kenntnis. Obwohl unsere Zimmer mit modernem Komfort und Annehmlichkeiten ausgestattet sind, wie in unseren The Level Zimmern, streben wir stets danach, unsere Servicekultur weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Gast eine außergewöhnliche Zimmererfahrung genießt. Es ist erfreulich, dass Sie unser Frühstücksangebot mit einer großen Auswahl an Speisen positiv erwähnt haben. Wir sind stolz auf unsere gastronomischen Erlebnisse und bemühen uns stets, unseren Gästen auch in Stoßzeiten einen reibungslosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Caroline Prieto, Voice of Customer Coordinator