Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Schönes Hotel am Hafen mit Blick auf das Meer

Sehr schönes Hotel am Hafen von Palma. Großer Pool mit Ausblick auf das Meer. Das Zentrum ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Großer Barbereich. Separate Poolbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels am Hafen und die Aussicht auf das Meer genossen haben. Unser großer Pool ist in der Tat ein Highlight und bietet eine fantastische Aussicht auf die Bucht von Palma. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und unseren Bar-Bereich, einschließlich der separaten Poolbar. Es ist unsere Priorität, Ihnen exzellente gastronomische Erfahrungen zu bieten. Ihre Anmerkung, dass das Zentrum etwa 30 Minuten zu Fuß entfernt ist, nehmen wir zur Kenntnis. Unsere zentrale Lage ermöglicht unseren Gästen jedoch einen einfachen Zugang zu den vielen Attraktionen von Palma und seinen umliegenden Schönheiten. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Laura López, Voice of Customer Coordinator