Sehr großes Stadthotel, direkt an der Marina. Tolles Hotel, super Zimmer, super Lage auch vor Kreuzfahrten, The Level empfehlenswert
Unser Familienzimmer war sehr groß und modern mit tollem Blick von der Terrasse! Wir hatten sogar ein Daybed
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet in der Lobby. Ansonsten waren wir im The Level, mit schöner Auswahl den ganzen Tag über.
Sehr freundliches Personal, das an der Rezeption sogar auch Deutsch gesprochen hat.
Zwar direkt an der Hauptstraße, aber trotzdem eine super Lage. Schöner Ausblick auf die Marina und die Kathedrale und zu Fuß oder mit dem Bus ist man schnell in Palma Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Marina und die Aussicht auf die Kathedrale genossen haben. Unsere modernen Familienzimmer mit Terrasse bieten in der Tat einen herrlichen Blick, und es ist schön zu hören, dass diese zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen haben. Dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die Auswahl im The Level Ihren Gaumen erfreut haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, mit exzellentem Service zu glänzen und es ist wunderbar, dass Sie dies so positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Laura López, Voice of Customer Coordinator