Konstantin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, auch für Business

Waren hier beim Euronics Summer Convention. Schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem wunderbaren Frühstück.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit einem tollen Bett und auch das Badezimmer ist absolut in Ordnung

• Sehr großes und umfangreiches Frühstücksbuffet, bei dem man alles findet, was man möchte

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am Yachthafen in Palma und ist auch zur Innenstadt, nur circa 15 Minuten zu Fuß entfernt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Konstantin

Sehr geehrter Herr, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zu unseren geräumigen Unterkünften mit den komfortablen Betten und den modernen Badezimmern. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl bereitet unseren Gästen stets Freude. Die privilegierte Lage direkt am Yachthafen mit der kurzen Entfernung zur historischen Altstadt ermöglicht es unseren Gästen, das pulsierende Leben Palmas optimal zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Caroline P., Voice of Customer Coordinator