Katharina (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit Abzügen

Schöne Anlage, schöner Strand. Die Zimmer groß, aber veraltet. Das Essen ist in Ordnung. Leider hat das Hotel keine 5 Sterne verdient, vor allem wenn man zeitgleich jemanden kennt, der auch in einem 5 Sterne Hotel ist.

• Das Zimmer war sehr groß. Aber leider ist alles sehr veraltet. Die Betten sind groß, aber zum Teil hat man die Federn der Matratzen gemerkt. Auch der Kleiderschrank war eigentlich nicht vorhanden. Acht Bügel und eine Ablage ist vorhanden. Das Bad hatte eine sehr große Dusche. Leider ist die Tür zum Balkon sehr schwer aufzuregen. Der Ausblick war schön :). Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber verbesserungsfähig.

• Das Hauptrestaurant war nicht überfüllt und auhh nie sehr laut. Es gab morgens Stationen, wo man sich Omelette oder Spiegelei machen konnte. Mittags gab es fast immer das gleiche wie abends. Abends gab es Stationen, wo man sich Fleisch bzw. Fisch braten lassen konnte. Und auch Nudeln mit einer Soße. Leider war vieles der anderen Speisen, die in Wärmebehältnissen waren, nur lauwarm bis kalt. Das war sehr schade. Kubaner haben es auch nicht so mit Pünktlichkeit. Abendessen gab es offiziell um 18.30. Meist konnte man ab 18.45 bzw. 19 Uhr erst zum Essen gehen. Aber wenn man das weiß, kann man sich drauf einstellen.

• Leider ist die englische Sprache uns gegenüber sehr schlecht gewesen. Man hat oft nur spanische Antworten bekommen. Vor allem vom Personal an Rezeption und im Customer Service. Egal an welcher Bar oder auch im Hauptrestaurant, die Kellner waren immer freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage, nicht weit zum Hafen. Zum Flughafen sind es vielleicht gute 45 Minuten. Genau sagen, kann ich es nicht, da wir einige Hotels mit abgeklappert haben. Und auf dem Hinweg von woanders kamen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und Ihre Meinung zu teilen. Ich freue mich zu wissen, dass ich die Aussicht genieße, die Ihr Zimmer bietet, dass Sie die Einrichtungen wunderschön finden, den Strand, das Essen und das Frühstück mit der Eierstation. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Freundliche Grüße.