Wir haben unseren Aufenthalt im Melia sehr genossen. Top gepflegte Hotelanlage, wunderschön eingerichtet und konzipiert. Die Pools und der Strand waren sehr schön und auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Für Ruhesuchende ist dieses Hotel einfach perfekt.
Schöne, gepflegte Zimmer. Wir hatten eine Pool Villa und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tolles Frühstück, hier blieben keine Wünsche offen. Wir haben dort auch mehrfach zu Abend gegessen, die Küche ist ein Traum und der gehobene Preis durchaus gerechtfertigt.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch der externe Rollerverleih und der Flughafentransfer wurden zuverlässig organisiert. Am Mainpool empfanden wir den Service ein wenig schleppend, insbesondere das Abräumen von alten Gläsern / Geschirr wurde hier etwas vernachlässigt.
Das Hotel liegt etwas abseits, daher sollte man sich einen Roller mieten oder den Fahrradverleih nutzen. Der Strand ist toll, sehr breit und man kann lange Spaziergänge unternehmen.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |