Ertuğrul (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ästhetik und Erholung

Gut

Das Melia Punta Cana Beach ist ein wirklich ästethisches Resort. Die Anlage ist sehr groß, sodass ich ein Seaside Room empfehlen würde. Der Service und die Mitarbeiter waren super, es wurde versucht allen Wünschen gerecht zu werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Buffet war stets sauber. Es gab viel Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten. Unser Highlight waren jedoch die frischen Mangos und Drachenfrüchte, von denen man sich jeden Tag satt essen konnte und die kein Vergleich zu dem Geschmack aus Deutschland sind.

• Das Personal war freundlich und stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.

• Angenehme Entfernung vom Flughafen. Wir haben ca. 20min mit dem Shuttle gebraucht. Toller und weitläufiger Strand.

• Gut

Ein Tagestrip zu Saona Island sollte man dringend machen - es lohnt sich. Die Domrep. ist bekannt für ihre Zigarren, insofern würde ich wärmstens raten eine Tour in eine Zigarrenmanufaktur zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ertuğrul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die kurze Entfernung vom Flughafen und unseren weitläufigen Strand genossen haben. Unsere privilegierte Lage direkt an Bávaro Beach bietet direkten Zugang zu einem der schönsten Strände Punta Canas. Dass unser Buffet mit seiner großen Auswahl an Fisch, Meeresfrüchten und frischen Früchten wie Mangos und Drachenfrüchten Ihren Geschmack getroffen hat, ist wunderbar. Qualität und Vielfalt in unserer Küche stehen für uns an erster Stelle. Ebenso sind wir stolz darauf, dass Sie die Ästhetik unseres Resorts und den hervorragenden Service unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig, und unser Team gibt stets sein Bestes, um jeden Wunsch zu erfüllen. Die Empfehlung für einen Tagestrip zur Saona Island sowie den Besuch einer Zigarrenmanufaktur wissen wir zu schätzen und sind sicher, dass zukünftige Gäste diese Tipps zu schätzen wissen. Kommen Sie uns gern bald wieder besuchen, wir würden uns freuen! Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only