Die wunderschöne Hotel Anlage Ist perfekt gepflegt mit einer phantastischen Vegetation viele fleißige Gärtner sind fast unsichtbar am Werk .Der Strand wird mehrmals täglich gereinigt ein abendlicher Spaziergang zum Sonnenuntergang ist traumhaft . Wir hatten Level gebucht , so gab es einen Butler der für uns alles organisierte ,es ist sehr empfehlenswert und dieser Service ist .....vom anderen Stern. alle Mitarbeiter sind extrem höflich zuvorkommend und hilfsbereit , es ist diese Gefühl ....URLAUB, loslassen Das Essen in den Restaurants ist außergewöhnlich wir waren sehr zufrieden der Service ist sehr gut die Qualität der Speisen ebenso .besonders können wir das Rivera Restaurant empfehlen was aber nur Level Gästen Zugang gewährt, der Italiener Casa Nostra ist auch mehrere Besuche wert !!! Wir haben schon den nächsten Urlaub im Melia Punta Cana gebucht
Verschiedene Kategorien Alle mit Balkon od sogar kl Garten , hell , sehr gross , Kaffeemaschine vorhanden , Mini Bar, kl Snacks ....
Sehr viele Restaurants Casa Nostra ,Italien + Rivera ,Mediterranen + Quimera + Die anderen vielen Büfett Restaurants haben wir nicht besucht
Außergewöhnlich gut . Extrem aufmerksam Sofortige Bearbeitung der Wünsche
Direkt am Stramd . Riesige Parklandschaft mit tollen Pflanzen. Ganz ruhig Wie in einer anderen Welt
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten, die über eine wundervolle Flora und Fauna verfügt. Die "Dominikanische Republik hat alles" ist der Slogan des Tourismusministeriums, und wir glauben, dass er wahr ist. Eine unserer vielen natürlichen Attraktionen, wie z. B. unsere Strände mit pudrigem Sand und türkisfarbenem Wasser, sind sehr bekannt und sehr ausgewählt. Wir freuen uns, dass Sie das bemerkt haben und dass es Ihnen gefallen hat. Meliá Hotels & Resorts ist immer für Sie da und garantiert eine echte spanische Gastfreundschaft, basierend auf der Leidenschaft für den Service, die Fürsorge und das Eingehen auf die individuellen Bedürfnisse der Gäste. Es freut uns, dass Sie genau dies wertgeschätzt haben während ihres Aufenthaltes, wie auch die gastronomische Vielfalt in unseren zahlreichen Restaurants. Wir hoffen Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Management