Horst (31-35)
Verreist als Paar • September 2023
Das Hotelgelände lädt zu entspannenden Abendspaziergängen ein.

Das Hotel hat eine sehr große Anlage perfekt um Abends noch etwas zu spazieren. Großer Pool mit einer schönen Poolbar. Wer keine Lust auf Pool hat der kann in wenigen Schritten vom Pool direkt am Schönem Strand sein.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und perfekt. Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber das hatte uns 0 gestört bei so einem schönem Zimmer

Vorname:Horst

Lieber Herr Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die weitläufige Anlage unseres Hotels für abendliche Spaziergänge genossen haben und unsere Poolbar sowie die direkte Strandnähe zu schätzen wussten. Dass Sie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers als perfekt empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Möbel nicht mehr ganz neu sind, möchten aber betonen, dass unsere Zimmererlebnisse stets darauf ausgerichtet sind, Ruhe und Wohlbefinden in einem ansprechenden Ambiente zu fördern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ediangie Rodriguez Gex Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only