- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelzimmer sind abgewohnt, Personal unfreundlich und versteht kein Englisch, auf der Anlage ist ein reger Auto- und shuttleverkehr Die Anlage mit Pflanzen und Tiere ist einzigartig, Essen mittelmäßig, leider müssen wir dort noch eine Nacht verbringen, viele Pools, jedoch sauber Zimmermöbel abgenutzt, Kopfkissen hart und keine Daunen
Abgewohnt Nur ein Handtuch pro Person Wenig Shampoo Kopfkissen hart und unbeweglich Blick aus dem Balkon auf eine Mauer, dahinter Industriegebiet
Mittelmäßig schlecht Fleisch zäh
Unfreundlich Verstehen kaum englisch Alles dauert ewig ob Bestellung oder Getränke bringen
Schöne Anlage Schöner Strand
Toller Strand
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Giuseppe Rocco |
Lieber Rocco, Danke schön, das Sie sich die Mühe gemacht haben unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir bedauern es sehr das wir Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang treffen konnten. Wir haben Ihr Kritik und Verbesserungsvorschläge in Kenntnis genommen und diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Unser Team ist stets bemüht unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und unseren Mitarbeiter liegt sehr viel daran das jeder einzelne Gast unser Haus mit einem positiven Eindruck verlässt. Ebenso bekommt unser Team regelmäßig englisch Unterricht, um die vorhandenen Sprachbarrieren zu mindern. Wir hoffen das Sie uns noch einmal die Chance geben Sie vom Gegenteil zu überzeugen, und würden uns freuen wenn wir Sie bei uns nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Guest Service Center Management