- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes Hotel, dass den geweckten Erwartungen leider nicht gerecht wird. Es ist nach den ersten gemachten Erfahrungen in einem anderen Hotel wo wir „geflüchtet“ sind dennoch ein solides Hotel dass zu empfehlen ist. Vielleicht die Erwartungen nicht zu hoch hängen ;-)
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und gepflegt. Das Bett ist ein Highlight im Zimmer.
Aufgrund der relativ hohen Preisgestaltung wird eine Erwartung geweckt die leider nicht gehalten werden kann. Kleine Snacks am Pool versüßen den Tag. Restaurants haben leichtes Bahnhofsflair.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das allgemeine Servicepersonal fällt leider nicht gerade mit einem Lächeln im Gesicht oder Freundlichkeit auf :(
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort mit kleinen Shops ist auch sofort erreichbar.
Viele Möglichkeiten am Strand vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern das wir mit unserer Gastronomie Ihre Erwartungen nicht ganz treffen konnten und hoffen dennoch das Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir bedauern Ihre Bemerkung über unseren Service, da unser Team für ihren aufmerksamen und freundlichen Service bekannt ist. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und hoffe Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Guest Service Center Management