Die Anlage ist riesig, es gibt kleine Elektrocarts, die die Gäste hin- und herfahren. Alles ist wunderbar gepflegt. Allein der Anblick der Gartenanlagen lohnt einen Spaziergang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
es gibt mehrere Restaurants, für einige muss man vorher reservieren. Die Auswahl ist überall sehr gut, geschmeckt hat es auch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- warm
alles sehr schön gepflegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
tolle Anlage, alles sauber. Durch die vielen Palmen findet man auch meist etwas Schatten. Manchmal etwas laut, wenn das Animationsteam in Fahrt ist...
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Gartenanlage und die gepflegte Umgebung unseres Hotels genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine traumhafte Umgebung und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Elektrocarts praktisch fanden, um sich in der weitläufigen Anlage fortzubewegen. Wir hoffen, dass Sie auch unsere vielfältigen gastronomischen Angebote und die zahlreichen Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen bieten, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! Derryl D'costa Hotel Manager Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only