Großes Hotel in dominanter Lage (Hochhaus) im Außenbezirk von Santiago. Der Pflegezustand und die Sauberkeit der Zimmer sind normal bis gut. Wir waren im Rahmen einer Rundreise (Neckermann - quer durch Cuba von Ost nach West) dort als anfangshotel für die ersten beiden Nächte. Die Gästestruktur ist international mit dem Schwerpunkt lateinamerikanischer Länder wie z.B. Argentinien. Insgesamt gut brauchbares Hotel für einen Stadtbesuch von Santiago für eiin paar Tage. Nichts, um einen zweiwöchigen Urlaub zu verbringen. Im Rahmen einer Rundreise in Ordnung und insgesamt auch empfehlenswert. International maximal drei Sterne.
Verhältnismäßig kleine Zimmer mit normaler Ausstattung, sauber und mit Flatscreen-TV ausgestattet. Das Bad eher etwas veraltet, aber alles hat funktioniert. Das Hotel hat 4 Sterne nach Landeskategorie, was aber keinesfalls 4 Sterne international bedeutet, sondern maximal drei.
Relativ großer Speisesaal. Zum Essen spielt grundsätzlich ein Pianist, was uns gut gefallen hat. Das Essen ist eher gewöhnungsbedürftig und von der Qualität her kein internationales 4-Sterne-Niveau.
Mit Englisch kommt man gut zurecht. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war ok.
Im Außenbezirk von Santiago. Um etwas zu unternehmen, ist Taxifahren angesagt. Dies war für uns nicht entscheidend, da wir unser Rundreiseprogramm mit entspr. Stadtrundfahrt usw. hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Große Pool-Anlage, bestehend aus zwei Pools in verschiedenen Ebenen. Die Pools sind gepflegt, die Liegen brauchbar, man kann sich Pooltücher an der Poolbar geben lassen. Unterhaltung haben wir - wenn vorhanden - nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|