Nadine & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht von 5*, für Rundreise okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben im Rahmen unserer Rundreise nur 1 Nacht in diesem Hotel verbracht, für diese 1 Nacht war es okay. Das Hotel im allgemeinen war ruhig und sauber. Die Größe des Zimmers war gerade üppig genug, um unsere Koffer auszubreiten. Die Fugen im Bad und die Decke im Bad sahen nicht besonders ansehnlich aus. Bei unseren RR-Kollegen waren die Zimmer teilweise sehr dreckig, bei uns sehr sauber. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht: es gab zwar eine große Auswahl, aber das Essen sah sehr unappetitlich aus und schmeckte auch fad, Nudeln waren verkocht, als einziges die frisch gebackene Pizza war okay. Es bildeten sich ständig ewigst lange Schlangen am Tepanyaki-Grill des Buffets. Beim Frühstück-Buffet sah es ebenfalls nicht besser aus, der Sekt am Buffet konnte das auch nicht entschädigen. Die Buffets wurden auch nicht vernünftig aufgefüllt, wenn alle, dann alle. Obst war auch nicht 5*like (teilweise Dosenobst, frisches Obst unreif). Die Getränke sind die teuersten während unserer Rundreise gewesen (5*-Preise). Im Innenhof des Hotels gibt es eine kleine Bank zum Geldabheben und Tauschen und ein paar Souvenirgeschäfte, aus dem Hotel rechts raus gibt es einen kleinen Supermarkt. Bis in die zentrale Innenstadt sind es ca. 3km.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung