Honsen (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein MUSS - die Cocktailbar

Das mit Abstand beste Hotel während einer Kubarundreise. Das Buffet am Morgen und Abend braucht keinen Vergleich mit anderen Hotels in der Karibik zu scheuen und man muß immer bedenken - man ist in Kuba. Zimmer und Badezimmer waren einwandfrei und gaben keinen Grund für irgendwelche Beanstandungen. Die Cocktailbar im 15. Stock mit Aussenterrasse bietet einen wundervollen Blick über Santiago de Cuba und lädt geradezu dazu ein, dort einen Drink zu genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Honsen

Sehr geehrter Honsen: Vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Melia Santiago de Cuba Hotel, sowie für Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns immer sehr die Eindrücke und Erfahrungen unserer Gäste zu erhalten, wir freuen uns, dass Sie das Buffet-Restaurant sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut gefunden haben. Es freut uns sehr dass Sie im Allgemeinen eine schöne Zeit in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und dass wir Sie bald wieder im Melia Santiago de Cuba Hotel begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Santiago de Cuba, Oscar Frederik Andersen Stahl General Direktor