Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel in Santiago!

Wir waren Ende Oktober 2016 im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte im Melia untergebracht. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die großen Doppelzimmer sauber und gut ausgestattet. Wir waren in der 9. Etage untergebracht mit fantastischer Aussicht über die Stadt. Sehr empfehlenswert die Cocktailbar mit Dachterrasse und Happy-Hour von 16.30 bis 18.30 Uhr (z. B. zwei Mohjtos für 3.50 CUC). Das Bufett-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Fleisch, Pizza etc. werden frisch zubereitet. Sehr empfehlenswert auch die mit Rum flambierten Früchte als Nachspeise. Ein absolut empfehlenswertes Haus. Übrigens das einzige Hotel wärend unserer Rundreise, das an einem Kundenfeedback interessiert war.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Martin

Sehr Geehrte Herr Martin: Vielen herzlichen Dank für Ihre tollen Worte auf HolidayCheck, und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um das Melia Santiago de Cuba Hotel zu bewerten und Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, über die tolle Bewertung, sowie darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Sehr gerne gebe ich ihr Lob an unsere Mitarbieter weiter; diese werden sich sehr freuen, denn Lob ist für sie die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Santiago de Cuba, Oscar Fresderik Andersen Stahl General Direktor