Für 2 Nächte auf unserer Rundreise in diesem sehr schönen Cityhotel übernachtet. Die Zimmer sind etwas laut, aber sehr groß und sauber. Das warme Wasser ist nicht immer vorhanden und in den Safe passt kaum ein Ebook-Reader, Laptop oder Kamera sicher nicht. Die Dachterasse ist super, die Mojitos dort auch. Das Buffet morgens und abends ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlange ist für ein Stadthotel außergewöhnlich groß und sehr ruhig, im Zimmer im 12.Stock war es lauter.
Die Zimmer sind etwas laut, aber sehr groß und sauber. Das warme Wasser ist nicht immer vorhanden und in den Safe passt kaum ein Ebook-Reader, Laptop oder Kamera sicher nicht. Die Einrichtung und das Bad war abgewohnt, wäre in Deutschland etwa ein 3 Sterne Hotel.
Das Buffet ist abwechlungsreich und gut, begleitet von Live-Klaviermusik. Der Service aufmerksam und freundlich.
Der Service ist aufmerksam und gut. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
In direkter Umgebung gibt es ausreichen Kneipen und Restaurants, aber das Hotel bietet ja eine sehr schöne Dachterasse.
Die Dachterasse ist super, die Mojitos dort auch. Die Poolanlange ist für ein Stadthotel außergewöhnlich groß und sehr ruhig, im Zimmer im 12.Stock war es lauter.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman: vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hat unser Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen, was wir sehr bedauern. Wir haben bereits Erneuerungen geplant, die wir baldmöglichst umsetzen werden. Es tut uns Leid, dass Sie anlässlich Ihres Aufenthalts bei uns im Hause nicht ganz zufrieden waren. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Oscar Frederik Andersen Stahl General Direktor