Ein Hotel sehr grosses Hotel mit grosser Eingangslobby, Pool, und zuoberst eine Terrasse mit super Aussicht auf Santiago de Cuba. Leider wenig Platz einen Stock unterhalb gesperrte etwas grössere Terrasse. Hoteleigene Internet Karten vorhanden für 1.50KUK.
Renovationsbedürftig
Pizza, Spaghetti, Fast wie bei uns zuhause, vermissten Typisches Kubaessen
Kuba gewöhnungsdürftig
Mitten in der Stadt, Nähe Plaza de la RevolucionMayor General Antonio Maceo Grajale, Friedhof Santa Ifigenia etc
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback in Bezug auf Ihre letzten Aufenthalt im Melia Santiago de Cuba. Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten die sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben, insbesondere mit dem Internet karten. Wir möchten auch Sie darüber informieren, dass die größte Terrasse, die Sie erwähnen, wir nicht als Teil der Bar nutzen können, da sie direkt in die Zimmer der 14. Etage führt und der Lärm Kunden, die in dieser Wohnung übernachten, stören könnte. Auch haben Wir bereits Erneuerungen geplant, die wir baldmöglichst umsetzen werden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind sicher dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden! Beste Grüße aus Melia Santiago de Cuba Mit herzlichen Grüßen Manuel Rios Rodero General Direktor