Tina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes Hotel, hier und da etwas in die Jahre gekommen (abgenutzte Teppiche, ...) Zimmer: groß, sauber, Bad in Ordnung = nicht spitzenmäßig, aber auch nicht schlecht Restaurant: Pianobegleitung, gutes Essen, freundliche Kellner, alles prima Bar: Skybar, leckere Drinks mit Blick über Santiago de cuba, Musik und Tanzmöglichkeiten - sehr gut! Fazit: Wir waren nur eine kurze Nacht im Hotel, haben aber gut geschlafen und gut gegessen. Es war sauber und das Personal war freundlich. Im Restaurant versucht man durch das Piana, etwas Wow-Charakter zu erzeugen. Dies gelingt nur mittelmäßig, stört aber auch nicht. Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Santiago absolut geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung nach dem Aufenthalt im Melia Santiago de Cuba. Es freut mich ungemein Ihr Lob über unsere essen, freundliche Kellner und Skybar zu lesen, und ich teile es sehr gern mit dem Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und sind sicher dass Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sein werden! Beste Grüße aus Melia Santiago de Cuba. Oscar Frederik Andersen Stahl General Direktor.