Größtes Hotel in Santiago de Cuba. Zumindest konnten wir es bei unserer Stadtrundfahrt von fast überall sehen. Sehr zentrale Lage. In 10 Minuten Fußmarsch ist man in der Altstadt. Supermarkt ebenfalls in näherer Umgebung. WiFi kostet 12 CUC für 2 Stunden. Weniger geht nicht. War das teuerste WiFi von den 5 Hotels auf unserer Rundreise. Wir hatten All Inn. Essen und sämtliche Getränke frei. Auch die Cocktails an der Bar. Im Hotel gibts eine Bank, eine Apotheke und einen Shop. Zustand: für Cuba wirklich absolut klasse. Besser war nur noch unser 5 Sterne Badehotel.
Wie gesagt eines der besten Hotels der Rundreise, vor allem wegen den schönen sauberen und großen Zimmern. Kein Balkon, aber dafür alles andere tip top.
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut. Mittags waren wir nicht im Hotel. Natürlich wie überall in Cuba nur sehr schwach gewürzt. Aber das ist hier Standart. Salz und Pfefferstreuer waren unser bester Freund. Zu den Stoßzeiten war es jedoch recht voll bzw. man musste auf einen Platz warten und zum Teil länger anstehen. Uns war das ega. Wir sind halt dann erst später am Abend essen gegangen. Da wars dann wieder ruhiger und man bekam trotzdem noch alles. Saubere Teller, Tischdecken usw. Alles top
Das Barpersonal (sowohl Poolbar als auch Dachgeschossbar) war super freundlich und hat uns sehr leckere Cocktails gemixt. Die Rezeption kann da nicht mithalten. Im Verhältnis total unfreundlich. Im Restaurant war's ähnlich, aber nicht ganz so schlimm. Fremdsprachen Englisch, Französisch und Spanisch. Kein Deutsch.
Kein Strand in der Nähe. Dafür ist man hier für eine Stadtbesichtigung von Santiago de Cuba hervorragend aufgehoben. Altstadt und Geschäfte zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Christina: Es war eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen Großteil seiner Zeit mit dem Schreiben über unser Hotel in Holidaycheck gewidmet haben. Ihre Kommentare zu ermutigen uns und helfen uns, in den Abteilungen, in denen wir Schwierigkeiten zu verbessern. Deshalb schätzen wir Ihren Kommentar im Namen des Personals und der Hotelleitung. Wir freuen uns, dass im Allgemeinen in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch in Kuba haben wir das Vergnügen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Oscar Grederik Andersen Stah