Paul (46-50)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Phantastisches Hotel, phantastisches Frühstück!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel entspricht absolut internationalen Standards, was man von Hotels auf Kuba nicht unbedingt immer sagen kann! Es wird offensichtlich professionell geführt und im tadellosem Zustand! Alles sauber, alles ordentlich! Alles funktioniert! Das Frühstück war phantastisch, sowohl von der Auswahl, wie auch von der Qualität der dargebotenen Speisen! Zum Frühstück gab es sogar Sekt, die Auswahl war überwältigend! Weiter so! Wenn ich wieder nach Santiago de Cuba kommen werde, werde ich wieder gerne in diesem Hotel übernachten!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul: Wir möchten unsere Dankbarkeit für so nett und positiven Kommentar über Melia Santigo de Cuba Hotel auf einer Seite so bekannt wie Holiday Chek auszudrücken. Im Namen der Mitarbeiter und der Direktion des Hotels sagen wir, dass wir sind sehr stolz darauf, wie das Ihre Kommentare erhalten .. Sie sollten wissen, dass die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel .. Dafür werden wir auch weiterhin auf diese Weise arbeiten, um Spitzenleistungen zu erhalten in Dienstleistungen. Es wird eine große Freude, Sie persönlich zu begrüßen, wenn Sie nach Santiago de Cuba zurückzukehren. Mit besten Grüßen, Oscar Frederik Andersen Stalh. Der Generaldirektor.