- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel hatten wir für zwei Übernachtungen auf unserer Kuba-Rundreise . Essen und Getränke waren sehr gut. In diesem Hotel würden wir auch länger Urlaub machen . Wir waren mit dem Service ,Auswahl und Geschmack der Speisen sehr zu frieden und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betten waren bequem ,das Zimmer und bad sehr sauber ,der Service ÖK. Einzige Kritik da das Badezimmer nur ein Duschbadewanne hat und dieser Einstieg sehr hoch ist ,haben ältere Gäste Probleme beim Ein. und Ausstieg aus der Wanne. Sonst alles sehr gut
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | EMIL |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr Geehrter Emil: Vielen Dank für den super Kommentar auf Holiday Check. Es war uns eine Ehre Sie als Gast bei uns haben zu dürfen und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Unser Personal ist sehr zufrieden mit Ihren Kommentar. Diese machen uns weiter arbeiten mit der gleichen Liebe für unsere Kunden, um bessere Ergebnisse und höhere Spitzenleistungen zu erzielen. Noch einmal vielen Dank für widmet einen Teil Ihrer Zeit, um so positiv über unser Hotel Melia Santiago de Cuba zu schreiben. Wir schätzen es sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Oscar Andersen Fraderik Stahl.