Zum Ende unserer Cuba-Rundreise noch ein kleines Highlight. Geile Dachterasse mit Bar (und leerer Discothek). Gut besuchtes stylishes Haus.
Groß, zweckmäßig und sehr sauber.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem Schnickschnack - allerdings auch alles gut gekühlt ;-) Die Pizzeria im Außenbreich des Hotels macht richtig gutes Futter und dann gibt es noch ein kleines Nobelrestaurant, dass wir als Reisegruppe für unseren letzten Abend reserviert hatten. Das Essen war sehr gut und ansprechend präsentiert. Zu bemängeln war eigentlich nur das Personal :(
WLAN funktioniert mit den Etecsa-Karten in diesem Hotel NICHT. Die wollen ihre eignen (teureren) Karten verticken
Zentral gelegen ist vieles zu Fuß erlaufbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu erzählen. Wir arbeiten hart, un zu exzellenten Service zu bieten. Deshalb schätzen wir Ihr Austausch von Ihren Erfahrungen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Es ist immer eine Freude zu empfangen positiv, aber auch kritisches Feedback, damit wir die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihnen wieder in der nahen Zukunft begrüßen können. Alles bestens, Oscar Frederik Andersen Stahl General Direktor