- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Stadthotel mitten in der Stadt. Das Frühstücksbüfett ist für kubanische Verhältnisse Spitze. Die Bar am Pool macht sehr gute Mixgetränke. Das Hotelzimmer war gut - mit Aussicht auf die Stadt. Gewöhnungs- und renovierungsbedürftig waren hier die Bäder (auch bei den Mitreisenden der Reisegruppe). Die Dusche hat geringen Wasserdruck, Thermostate sind unbekannt und die Duschtür ist in die Jahre gekommen. Wir haben in der 11. Etage gewohnt. Ein Nachteil: in der Spitzen/Abreise-Zeit sind die Fahrstühle komplett belegt und man hat keine Chance schnell hoch oder runter zu kommen. Bank/Wechselstube, Einkaufsgelegenheiten sind gleich auf dem Hotelgelände. Trotz allem das zweitbeste Hotel unserer Rundreise!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr. Klaus, Im Namen der Mitarbeiter und das Management von Hotel Melia Santiago de Cuba empfängen Sie unseren Dank für das gewidmet Teil Iher Zeit dem Schreiben auf Holiday check und teilen Sie sich mit allen besuchetern von diese wichtige Seite. Wir freuen uns zu hören, dass man die Mischung aus Cocktails in der Pool-Bar und Frühstücksbuffet gefallen. Aber wir sind nicht glücklich zu lesen, dass sie ein paar Probleme im Zimmer hatte. Wir möchten Sie informieren, dass wir die Entwicklung eines Plans, um die Bedingungen der Bäder zu verbessern. Noch einmal vielen Dank für Ihre Anmerkungen und wir wollen, dass Sie, wenn Sie unsere Insel wieder zu besuchen, kommen zu Melia Santiago de Cuba, wir versprechen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt. Mit besten Grüßen, Oscar Frederik Andersen Stahl Der General Manager.