Das Hotel hat schöne moderne Zimmer. Auch das Buffet ist wunderbar. Allerdings ist es bisschen eine Zweiklassen-Gesellschaft, da es VIP Bereiche gibt, die mit Absperrung von den ''normalen'' Essensbereichen getrennt werden. Der Poolbereich ist schön und modern. Es wird auch Ordnung und Sauberkeit geachtet. Der Zimmerservice war gut, wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Chantal, haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel Meliá South Beach. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere modernen Zimmer und das wunderbare Buffet gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Speisen und Getränken anzubieten, um jeden Geschmack zu treffen. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und Ordnung im Poolbereich sowie des Zimmerservices. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der VIP-Bereiche zur Kenntnis und möchten darauf hinweisen, dass wir verschiedene Servicelevels anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. The Level ist unser Premium-Service, der zusätzliche Annehmlichkeiten und exklusive Bereiche bietet. Wir entschuldigen uns, falls dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat und werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um unseren Service stetig zu verbessern. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team