Man muss sagen für dass das Hotel in Magaluf liegt und dort anscheinend soviele Engländer sind hat man von denen wenig mitbekommen.
Tolle Lage. Was echt ein großer Minus Punkt ist, ist das man die Liegen am Strand extra zahlen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau, vielen Dank, dass Sie sich für das Melia South Beach für Ihren Aufenthalt auf Mallorca entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als außergewöhnlich empfinden. Unsere privilegierte Lage direkt am Strand von Calvia bietet wirklich eine atemberaubende Aussicht und einen idealen Ausgangspunkt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir bedauern, dass der Preis für die Sonnenliegen am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Gäste schätzen in der Regel das hohe Niveau an Komfort und Service, das wir bieten, und wir hoffen, dass dies auch in Zukunft der Fall sein wird. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team