- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Reisezeit 22.11. bis 4.12.2022 Wer 5 Sterne wollte wird mit max. 3 Sternen zufrieden sein müssen. Das Essen ist nüchtern und wiederholt sich permanent, oft kalt und mit chemischen Lebensmittelfarben durchsetzt. WLAN ist nur mit Unterbrechungen in der Nähe der Rezeption möglich, auf den Zimmern nicht. Vorhandene Fernseher funktionieren nicht. Es war Fußball WM und keine zentrale Möglichkeit, diese zu verfolgen. Bei 3 Restaurants in der Anlage, die man vorher reservieren musste, fehlten auf der Speisekarte immer 3-5 Gerichte. Am Beach suchte man vergeblich Duschen und Animationsgeräte oder ein Volleyballplatz. Fitnesstrainer zu klein, wenig Geräte, die Hälfte davon kaputt. Die Anlage selbst ist sauber, grün und verfügt über 2 große Pools. Sehr freundliches Personal, das leider die Missstände nicht ausgleichen kann. Wir kamen uns vor wie in einer Reha-Einrichtung. Mit eleganter Garderobe fällt man buchstäblich aus der Reihe. Die Insel Sal bietet leider keine herausragenden Sehenswürdigkeiten. Wer etwas mehr Trubel haben möchte, sollte Santa Maria wählen. Gute Hotels, Bars, live Musik und sehr gute Restaurants (Americo, Barracuda, Palm Beach, zum Fischerman und vor allem Farolin). Empfohlene Insel: Santo Antão!
Sehr groß. Mit Einbauküche, wozu diese dienen soll konnten wir nicht nachvollziehen.
Hotel Von Santa Maria aus ca. 3 km. Taxi 5€. Nachbaranlage von TUI wesentlich besser. Party Nachtclub Bikini Beach Freitag bis Sonntag Musik bis 5 Uhr früh. Wer ein Appartement in direkter Strandnähe hat könnte gestört werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Vielen Dank für Ihre Meliá Tortuga Beach Resort Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,