Magdalena (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolle Hotelanlage...perfekter Urlaub

Die Hotelanlage ist wunderschön mit Villen und einer schönen Poollandschaft angelegt. Überall sind wachsen winderschöne Blumen, das alles macht die Hotelanlage so attraktiv.

• Wir hatten eine super schöne Suite. Mit 2 getrennten Schlafzimmern und einem schönem offenem Wohnbereich.

• Besonders kann ich das Grill Restaurant am Strand empfehlen. Sehr leckere Gerichte die liebevoll zubereitet und sehr nett angerichtet werden.

• Super Service...alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönem Strand. Mit dem Taxi für 3 euro ist man super schnell in Santa Maria. Vom Flughafen fährt man ca.20 minuten.

Von Zumba, über Yoga werden viele Dinge angeboten. Auch für Kinder gibt es tolle Sachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Magdalena, vielen Dank für Ihre Bewertung auf dem Onlineportal Holidaycheck sowie die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Besonders gefreut haben uns Ihre Ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern. Die Meliá Hotels sind bekannt für Ihren warmherzigen und individuellen Service, schön dass Ihnen dieser gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, unser Gästen ein Zuhause auf Zeit zu sein. Liebe Gast, falls es etwas gibt womit wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Liebe Grüße aus Sal, Melia Tortuga Management-Team