Das Hotel liegt mitten in Paris und die Lage ist ein Traum. 500m zum Louvre und direkt an einer Metro Station. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und es gab auch ein sehr gutes Frühstück im Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Super nettes Personal an der Rezeption
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels als traumhaft empfunden haben. In der Tat sind wir stolz darauf, nur 500 Meter vom Louvre und in unmittelbarer Nähe einer Metrostation zu sein, was unseren Gästen einen perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen bietet. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett und hilfsbereit erlebt haben. Unsere Servicekultur ist ein wichtiger Teil unserer Identität, und wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und umsorgt fühlen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein vielfältiges und hochwertiges Frühstücksangebot zu präsentieren, um ihnen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Almeida, Hotel Manager