Marcin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025
Gute Lage und freundliches Personal, aber Zimmer etwas klein und abgenutzt

Das Hotel ist sehr gut gelegen, in der Nähe des Place Vendome und des Place de la Concorde. Es befindet sich in einem historischen Gebäude. Das Zimmer war nicht sehr geräumig und etwas abgenutzt. Beispielsweise ließ sich die Schranktür nicht richtig schließen. Das Frühstück war recht gut, allerdings hatte ich den Eindruck, dass es nicht viel Auswahl und nicht genug warmen Speisen gab. Die Küche war eher spanisch. Personal freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Badezimmer ist recht groß und sauber, das Zimmer ist jedoch nicht sehr geräumig und etwas abgenutzt. Beispielsweise ließ sich die Schranktür nicht richtig schließen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Personal freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Marcin

Sehr geehrter Marcin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unser Haus befindet sich tatsächlich in einem historischen Gebäude im Herzen von Paris, nahe dem Place Vendôme und dem Place de la Concorde, was von unseren Gästen oft als positiver Punkt hervorgehoben wird. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer als etwas klein und abgenutzt empfunden haben. Obwohl unsere Zimmer im klassischen Stil gestaltet sind und unser Hotel stolz auf seinen Charme ist, nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, eine ausgezeichnete Zimmererfahrung zu bieten, und wir bedauern, dass dies nicht vollständig Ihrer Erwartung entsprochen hat. Bezüglich der Auswahl und Temperatur der Speisen beim Frühstück möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches gastronomisches Erlebnis zu bieten. Ihr Hinweis gibt uns die Möglichkeit, unsere Leistungen zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Almeida, Hotel Manager