Das Hotel macht schon von der Ferne einen modernen Eindruck, Rezeption, Check-In, Zimmer, Restaurant okay! Jedoch war bei uns die Melia Bar in der 58 Etage eine absolute Enttäuschung!!
Zimmer sind echt top, Ausblick ist toll. Das Bad hat eine Regenwalddusche, steht man in der Dusche, kann man direkt ins Schlafzimmer sehen. Nespresso Maschine mit 4 Kapseln, Minibar mit kalten Getränken war inklusive.
Das 57Restaurant war top, die Speisen und Getränke sehr gut. Als Aperitif tranken wir einen French57 (19€ je Drink), super dekoriert, Eiswürfeln, Granatapfelkerne, Rosenblatt, etc. - siehe Foto. Genau das Gegenteil war einen Stock weiter oben in der 58Bar. Wir hatten bei der Restaurant-Tischbuchung Tage davor auch einen Tisch in der 58Bar mitbestellt. Die Dame am Telefon war nett - sie empfahl mir eigentlich, auch gleich für die Bar einen Tisch zu bestellen, da wir das Abendessen sehr früh einnahmen. Als wir an dem Abend die Bar betraten, fragte uns der Kellner nach einer Reservierung, er fand diese auch - aber der Tisch war schon weg. Hallo? (Uhrzeit 19:30). Wozu rufe ich an und bestelle, wenn das den Barmitarbeitern dann eh egal ist? Also haben wir einen Tisch weit weg vom Schuss bekommen (Stiegenabgang 58 zur 57 Etage), die Bedienung brauchte 20min bis wir eine Karte bekamen und weitere 20min bis die zwei Drinks da waren. Der Bereich dort wird sehr stark vernachlässigt. Sitzt man also anscheinend weiter weg von der Bar, wird man komplett ignoriert. Man fühlt sich absolut nicht wohl, wenn man ständig auf dem Trockenen sitzt. Die Bar war zu 2/3 voll, die Kellner wirkten nicht gestresst, im Gegenteil - alle hatten Spaß und lachten. Es erweckte auf mich als Gast etwas den Eindruck, als ob hier die Arbeit nicht wirklich Ernst genommen wird. Da der Drink 'French57' unten im Restaurant schon sehr gut war, bestellten wir auch hier nochmal zwei davon. Nach 20min warten kamen die Drinks endlich. Ich fragte die Kellnerin ob hier ein Irrtum vorliegt, da der Drink langweilig aussah - lediglich die Flüssigkeit im Glas, keine Einwürfel, kein Rosenblatt, keine Granatapfelkerne. Wie kann es sein dass der exakt gleiche Drink komplett anders zubereitet wird? Gerade in der BAR sollte man sich doch Mühe geben denkt man. Die Kellnerin sagte nur schnippisch, dass der bei ihr immer so aussieht. Der Ausblick in der Bar oben ist super, das war aber schoo das einzige Positive. Schade ist, dass hier das Hotelmanagement die Mitarbeiter scheinbar nicht im Griff hat. Es handelt sich um eine junge Truppe, die scheinbar mehr Spaß als Arbeit im Kopf hat. Durch den verpatzten Barbesuch war dann der restliche Abend eigentlich auch gelaufen...
Rezeption & Check-In war okay, leider bekam man keinerlei Infos zum Hotel (wo sich in welchem Stockwerk was befindet). Am Zimmer liegt aber einen Info auf, wo das Restaurant etc. ist. Hier könnte die Rezeption etwas mehr auf den Gast eingehen.
Lage und Umgebung sehr gut, direkt vor dem Hotel befindet sich die U1 U-Bahn Station "Vienna International Centre", mit der man in ca. 10min am Stephansplatz (Zentrum) ist.
Eventuell vorhanden - jedoch nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|