Patrizia (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.

Wir haben uns in dem Hotel rundum wohl gefühlt. Die Haltestelle ist drei Minuten vom Hotel entfernt. Mit der U 1 ist man in 8 Minuten in der Innenstadt. Die Mitarbeiter/innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von dem wunderschnen Zimmer und dem großen Bad schwärmen wir immer noch. Das Frühstück war sehr gut. Die Aussicht von der 57. Etage ist einfach atemberaubend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank an dass gesammte Team vom Melia-Hotel.

• Die Zimmer waren fantastisch. Groß, modern, sehr sauber und man hatte einen tollen Blick auf Wien. Es gibt eine Nespressomaschine und die Kapseln werden immer wieder aufgefüllt.

• Das Frühstück war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Die Cocktails auf der 58. Etage schmecken sehr gut und man hat einen hervorragenden Ausblick auf Wien.

• Es waren alle Mitarbeiter/innen außerordentlich freundlich. Der Service war großartig (Rezeption, Frühstück, Zimmerreinigung, Concierge, Bar etc).

• Drei Minuten von der U-Bahnstation Kaisermühlen VIC entfernt. Mit der U 1 ist man in 8 Minuten am Stephansplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Fitnessraum mit moderen Sportgeräten auf der 14. Etage mit einem herrlischen Blick auf Wien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise