Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hervorragendes Frühstück und stylisches Zimmer im Milea Wien

Mein Aufenthalt im Milea Wien war rundum hervorragend. Als Gold Member erhielt ich ein kostenloses Frühstück sowie ein Zimmer-Upgrade (je nach Verfügbarkeit) – ein geschätzter Mehrwert. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Einrichtung, den hohen Komfort und den fantastischen Ausblick auf Wien und die Donau, teilweise auch auf den Wienerwald. Das Frühstück war hochwertig und sehr abwechslungsreich. Uneingeschränkt empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das neu renovierte Zimmer war sehr stilvoll und modern eingerichtet mit fantastischen Ausblick auf den Wienerwald

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Lage ist gut. Man muss ein paar Meter laufen um an die öffentlichen Verkehrsmittel ehrkehrsmittel zu kommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(11)
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker: Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Meliá Viena und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Frühstücksauswahl und die elegante Modernität Ihres Zimmers mit Blick auf den Wienerwald gefallen haben. Ihre Empfehlung bestärkt uns darin, diesen Standard auch weiterhin beizubehalten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gold-Mitglied mit exklusiven Updates zu verwöhnen. Ihr Lob für die Kombination aus hohem Komfort und einzigartigem Blick auf Wien bestätigt unser Bestreben, unvergessliche Aufenthalte zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Aufrichtig Caroline P., Koordinatorin für Kundenstimmen