Marek (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kaum zu Toppen, Hervorragend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon beruflich und privat in sehr vielen Hotels in etlichen Ländern der Welt, aber dies war glaub ich der beste Hotelaufenthalt den wir / ich bisher hatte(n)!! Im Melia Vienna stimmt einfach alles!! Im Vorfeld wurde ich angeschrieben und nach Präferenzen bzgl. des Zimemrs und sonstigen Wünschen gefragt: Habe ich so noch nie erlebt, echt ein super Service! Ankunft super freundlich, die Dame an der Rezeption hat sich wirklich Zeit genommen uns alles genau erklärt und sogar Sightseeingtipps und Empfehlungen gegeben (z.B. fürs Filmfestival, vielen Dank dafür, es hat sich wirklich gelohnt). Wir haben ein Level-Zimmer gebucht und ich hatte um ein Zimmer in einem hohen Stock gebeten, hat wunderbar geklappt (12. Stock) und die Aussicht war das Level-Zimmer allenfalls wert. Durch das Level-Zimmer hatten wir Zugang in die Level-Lounge im 57. Stock, wo es tagsüber Getränke und Snacks gab so viel man wollte. Nebenbei war die Minibar auch noch im Preis inbegriffen und wurde auch täglich aufgefüllt. Frühstücken konnten wir unten am großen Buffet oder in angenehmer und ruhiger Atmosphäre in der Lounge ium 57. Stock: wir waren mal da und mal da. Oben die Auswahl ist natürlich eingeschränkt, das Wichtigste ist aber da; unten hingegen fehlt es an nichts. Dafür ist der Ausblick von oben phänomenal. Unser Zimmer (1217) war perfekt: Groß, mit Nespressomaschiene am Zimemr und sehr sauber. Es gab hier absolut nichts zu meckern (und das ist heutzutage schon eine Seltenheit). Rundum hat der Service IMMER gepasst und die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und aufmerksam aber nie aufdringlich! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter aus der Level-Lounge und wie erwähnt die Dame von der Rezeption bei der wir eingecheckt haben. WIr haben uns während dem Aufenthalt in Wien verlobt. Ich erwähnte dies bei einem eMail-Kontakt im Vorfeld als ich für diesen Abend einen Tisch in der Bar reservierte: Am Tag drauf stand eine Flasche Sekt mit schokolierten Erdbeeren am Zimmer: Aufmerksamkeit auf höchstem Niveau - KLASSE! Beim nächsten Wien-Aufenthalt steht unser Hotel definitiv fest und ich werde es jederzeit sehr gerne weiterempfehlen! Alles in allem einfach nur ein großes DANKESCHÖN an das Melia-Vienna und das hervorragende Team dort!!! :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt