Höchster Hotelturm in Wien, phantastischer Blick über Wien, sowohl aus den Zimmern als auch aus der Rooftopbar im 57. Stockwerk
Level Zimmer sind sehr gut ausgestattet, großes Bad mit separater Badewanne und Dusche. Kaffeemaschine im Zimmer Nespresso.
Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Bei Buchung eines Level Zimmers wird das Frühstück im 57. Stockwerk in der Rooftopbar serviert. Das lohnt definitiv den Aufpreis für diese Zimmerkategorie.
Sehr freundliches Personal, Begrüssungsüberraschung für Stammkunden
Hotel liegt in der Donau City, direkt an einem U-Bahnhof, in der Nähe des bekannten Un-Gebäudes. Schöner Park mit Fernsehturm fussläufig. Donauinsel mit vielen Freizeitangeboten ebenfalls direkt nebenan. Stadtzentrum Stephansdom, Hofburg etc. in wenigen Stationen mit der U Bahn erreichbar
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Holger, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback nachdem Sie uns besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie zeitnah wieder herzlichst bei uns im Meliá Vienna willkommen zu heißen. Mit vielen Grüßen Antonina Simoshina, Guest Experience Manager