Modernes Hotel mit tollem Blick über Wien. Die Zimmer sind großzügig gestaltet, allerdings entspricht das sehr offene Bad nicht meinem Geschmack. Die Toilette und auch die Duschkabine hatten eine Glasfront, es gab keine versperrbare Türe. Leider war auch die Lüftung sehr laut und es gab keine Möglichkeit diese abzuschalten. Der Checkin dauerte ewig, Zimmer war noch nicht fertig, uns wurde ein Upgrade angeboten, welches wir jedoch nicht in Anspruch nahmen. Das Personal war freundlich und bemüht. Unbedingt besuchen muss man die Bar im 58. Stock. Frühstück nahmen wir im Level Bereich im 57. Stock zu uns. Lt Auskunft des Personals weniger Auswahl als im eigentlichen Frühstücksraum, aber für uns ausreichend. Genügend Auswahl und alleine der Ausblick war es wert. Öffentlichen Verkehrsverbindungen befanden sich in unmittelbarer Nähe und man erreicht ohne großen Aufwand die Innenstadt.
Zimmer hatte ca 42 m2 . Wir hatten eine Minibar, die kostenlos genutzt werden konnte. Bad war groß, jedoch für meinen Geschmack zu offen gestaltet. Glasfront bei Toilette ist nicht meines. Kaffeemaschine war vorhanden, ebenso ein Fernseher sowie Telefon. Ebenfalls genutzt werden konnte kostenloses WLAN. Leider konnte die laute Lüftung nicht abgeschalten werden.
Wir waren in der Cocktail Bar, Personal war freundlich und die Auswahl war zwar klein, aber ausreichend. Ausblick einfach empfehlenswert
Personal war freundlich, Zimmer waren sauber.
Außerhalb von Wien, direkt neben Donau und UNO City. Kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife