Wenn man mal hoch hinaus will - hier ist die Gelegenheit! Tolles Hotel mit schöner Aussicht! Und einen rasanten Abstecher in den 57 Level sollte man dabei nicht vergessen!
Tolles Zimmer / Premium Room mit schöner Aussicht (komplette Fensterfront) aus dem 15. Stock. Das Bad ist sehr nobel mit dem dunklen Marmor, Badewanne vorhanden, Dusche mit Blick aus dem Duschraum über das Zimmer zum Fenster, sehr exquisite inclusive schönen Accessoires und Zubehör. Großer Flachbildschirm an der Wand, Bar etc., Blick vom super bequemen Doppelbett auf die komplette Fensterwand. Alles sehr sauber, modern und angemessen!
Für den Preis ist das Frühstücksbuffet längst nicht so nobel wie der Rest des Hotels, aber alles vorhanden. Mit dem klassischen Kaffee hapert es manchmal.
Freundlich und hilfsbereit am Empfang. Zimmerservice sehr gut, Service beim Frühstück etwas gestresst.
Leider etwas außerhalb vom Zentrum, man muss mit öffentlichen Verkehrsmitteln über den Fluss, um wieder im Zentrum zu sein. In der Umgebung wenig Möglichkeiten für Einkaufen und Essen gehen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Conny & Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte(r) AncoSera, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich möchte Ihnen gerne mitteilen, dass ein Hofer Supermarkt und eine Billa Filiale unserem Haus sehr nah gelegen sind und zu Fuß in ungefähr 5 Minuten zu erreichen sind. Außerdem bieten wir 2 Bars und ein Restaurant unseren Gästen an. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Antonina Simoshina, Guest Experience Manager