Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Mit dem Zugang zum Level Lounge kann man auch mal sich kurz ausruhe und entspannen.
Sehr sauber und schöne
Essen war ganz gut.
Auf wünsche wurde immer eingegangen.
15 min vom Hauptbahnhof mit der U1 Oder 20 min mit dem Taxi vom Hauptbahnhof Mit der U1 sind sehr viele Ziele erreichbar.
Es gab ein kleinen Fitnessraum was leider kaum Auswahl hatte. Jedoch gibt es im Gebäude ein externes Fitness das leider für Aufpreis benutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie die Aussicht unseres Hotels als besonderen Pluspunkt hervorheben. Schön, dass Sie davon genossen haben. Ebenso hören wir gerne, dass unsere gut angebundene Lage Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten konnte und Sie sich in Ihrem modern eingerichtetem Zimmer wohlgefühlt haben. Auch sind wir sehr erfreut zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden waren. Wir werden Ihre lobenden Worte mit Sicherheit mit den betroffenen Mitarbeitern teilen und bedanken uns somit herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Veronica Chenevier Guest Experience Coordinator Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"