Heinz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schade um eines der schöneren Neuen Hotel

bitte oben lesen, mehr Schein als Sein, eher 3,5 Sterne; war im Eröffnungsjahr dort und hell begeistert und jetzt wollte ich nur noch so schnell heim wie möglich. nicht empfehlenswert.

Man versuchte es mit: ja wir haben neues Personal, wir bieten Ihnen ein kleines Upgrade (Trinken und Morgenessen im 57igsten Stock mit Aussicht, was das schönste war in diesem Hotel), Ausstattung wäre super wenn der Service auch so wäre und die Ausstattung funktionieren würde von Anfang an.

Dieses vor 4 Jahren eröffnete Hotel ist im Moment auf dem absteigenden Ast: TV der nicht funktionierte, Bodenheizung die nicht funktionierte, Reinigung mehr oder weniger (Kalkflecken in den Ecken im Nassbereich, WC Kalkspuren, Handtücher lieblos aufgehängt, etc.) Betten ebenso lieblos gemacht, Gläser nicht abgewaschen stehen gelassen, Kühlschrank/Bar war nicht eingesteckt, kaputte Kleiderbügel im Schrank, Dessertteller (Platte) mit Kuchenresten stehengelassen, Morgenessen nichts mehr von dem was vor vier Jahren war, Teller werden ohne zu fragen unter dem Mund (war am Kaffee trinken) einfach weggenommen obwohl noch Sachen draufwaren, etc. Im Restaurant im 57igsten Stock hatte es am anderen Morgen noch Spuren am Boden. (auch hier wieder spiegelt es das gleiche Bild wie in den Zimmern. Leider wird oben im Hotel alles zu Nichte gemacht, was der Empfang freundlich angefangen hat. Für mich hat dieses Hotel einen 3,5 * Charakter. Für diesen Preis war es eine MEGA Enttäuschung und nicht weiter zu empfehlen.

nichts spezielles (oben lesen bitte)

Liegt sehr gut erreichbar in der Nähe von Donau und Prater (welcher allerdings auch keinen Scharm mehr hat.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife