Piotr (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit einer fantastischen Aussicht

Sehr gutes Hotel mit einer fantastischen Aussicht auf die ganze Stadt. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl an frischen Produkten.

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Piotr

Sehr geehrter Piotr, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die fantastische Aussicht auf die Stadt und das umfangreiche Frühstück mit frischen Produkten in unserem Haus besonders in Erinnerung geblieben sind. Unsere Gäste zu verwöhnen und ihnen unvergessliche gastronomische Erlebnisse zu bieten, ist ein zentraler Bestandteil unserer Servicekultur. Die Gestaltung Ihres Zimmererlebnisses mit beeindruckendem Blick auf Wien und die Donau durch unsere bodentiefen Fenster ist uns ein besonderes Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Daniela Wiesner Guest Experience Manager Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria T. +43 (0) 190 104 E. daniela.wiesner@melia.com MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"