Maria (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schöne Hotel in Wien

Sehr neues sauberes Hotel. Beim Glück - schönes Zimmerblick Richtung Wiener Altstadt. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder.

• Die Zimmer sind wunderschön: neu, sauber, sehr groß und stilvoll eingerichtet. Schönes Ausblick inkludiert.

• Gut
  • Das Frühstück Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Das Hotel bietet ein Business Lunch an: für etwa 15 Euro kann man sich am Buffet bedienen. Für Abendessen gibt es 57 Restaurant& Bar mit Blick über die Dächer Wiens. Essen schmackhaft, allerdings in meinen Augen etwas überteuert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, auf der Donauplatte, allerdings sehr gut mit der Ubahn angebunden. Die Reisezeit bis zum Stephansdom beträgt etwa 10 Minuten. Im Sommer gibt es Donaustrand direkt vor der Tür ( Sonnenstühle, ausreichende Bademöglichkeiten, Bars und Food trucks machen den Zeitvertrieb sehr angenehm)

• Geschäftsreise

Im Sommer bietet sich Donaustrand an als das Ort zum Baden und Sonnen. Liegt direkt vor der Tür, keine 3 Minuten zu Fuss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, ich bedanke mich ausdrücklich für Ihren Besuch und die tolle Bewertung. Sehr gerne würde das Team des Meliá Vienna Sie bald wieder willkommen heißen! Mit den besten Grüßen aus Wien Antonina Simoshina, Guest Experience Manager