- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren kürzlich zum zweiten Mal dort & ich muss sagen, dass ich nach wie vor ziemlich begeistert vom Hotel bin. Wir würden definitiv wieder kommen. Wir hatten den (aufpreispflichtigen) The Level Service, welchen ich grundsätzlich nur empfehlen kann. Zimmer modern und schön und groß. Die Lage des Hotels finde ich sowohl für Auto als auch öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn 5 min weg) als sehr gut und praktisch. Auch das Personal war stets sehr hilfbereit und freundlich und es gab keinen nicht erfükllbaren Wunsch. Architektonisch ist das Hotel sowieso ein Hit. Zusammengenommen eine echte Empfehlung (wengleich das Hotel natürlich auch nicht ganz billig ist). Einige Details sind aber nach wie vor nicht verbessert bzw haben uns, umso mehr bei dem Preis und Kategorie, gestört; hier sollte unbedingt dringend nach justiert werden: - Sauberkeit im Zimmer nicht zufriedenstellend: Haar in der Badewanne, mehrere Tapser & Fingerabdrücke an der WC-Wand, etc...; wenn schon so stylish, dann gehört das ganze Zimmer sauber geputzt. - Schnelligkeit des Zimmerservice: alles sehr nett, aber 45min warten auf 1 Flasche Cava ist eindeutig zu lange - Preis der Tiefgarage: € 30,- pro Tag sind auch eher als ungünstig einzuordnen. - Staubsauger beim Frühstück: zugegeben, das Frühstück war bereits 15min zu Ende, aber wir waren nicht die letzten; Staubsauger beim romantischen Frühstück, das geht gar nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut