Wir sind 2-3 Mal pro Jahr in diesem Hotel, aber hauptsächlich wegen Lage und Aussicht. Die Lounge ist super, das Personal könnte sich verbessern.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard , vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und die Aussicht unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen atemberaubenden Blick auf Wien und die Donau bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lounge ebenfalls genießen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service unseres Personals nicht vollständig zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Daniela Wiesner Guest Experience Manager Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria T. +43 (0) 190 104 E. daniela.wiesner@melia.com MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"