Reiner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top modernes Hotel mit super Aussicht - suuuuuuper

Ich bin Melia-Group-Mitglied und buche immer direkt, da es hier bessere Konditionen gibt. Durch Punkte-Sammlung kann ich noch bessere Preise bekommen. Diesmal gab es sogar eine Aktion und ich hatte wirklich einen super Preis. Die Zimmer sind sehr schön modern gestaltet, das Mobiliar etwas dunkler wie auch das Bad. Alles chic. Die Aussicht genial. Wir waren im 11. Stock. Die günstigen Zimmer haben keinen direkten Blick auf die Donau, hier muss man die Level-Zimmer buchen. Das Frühstück war sehr gut. Eine tolle Auswahl und sehr gute Qualität der Produkte. Eierspeisen werden auf Wunsch zubereitet. Kaffee war sehr gut. Die Brötchen wie so oft in den Hotels aufgebacken von Rohlingen, doch es gab auch frisches Brot und Baguette. Der Raum super. Auch schön klimatisiert. Der Service war gut, die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich und locker. Alles war sauber. Vom Hotel aus waren wir in 5 min. an der Donau (Donauinsel) und haben uns wie im Urlaub gefühlt. Es gibt viele Restaurants und Bars, man konnte überall liegen und sogar in der Donau schwimmen. Einfach super. Wir sind sicher, dass wir wieder ins Melia gehen werden, auch wenn wir für Taxis ein Vermögen ausgegeben haben. (gibt aber auch U-Bahn nah am Haus) Im 57. Stock gibt es ein exquisites Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben. Hier muss man wohl auch vorbuchen, wenn man abends oder nachts essen oder an die Bar will.

• Zimmergröße

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die modern gestalteten Zimmer und die atemberaubende Aussicht unseres Hotels genießen konnten. Besonders hervorzuheben ist, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Qualität unserer Produkte hervorgehoben haben – unser Team im Flow Restaurant bemüht sich stets, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Gastronomieerlebnis zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Service unserer Rezeptionsmitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und die Sauberkeit unserer Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprach. Wir bedauern es, dass Sie das Gefühl hatten, während Ihres Aufenthalts viel Geld für Taxis ausgeben zu müssen. Für zukünftige Besuche möchten wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel günstig gelegen ist, mit einer U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe, die eine einfache und kostengünstige Möglichkeit bietet, die Stadt zu erkunden. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Veronica Chenevier Guest Experience Coordinator Meliá Vienna Donau City Strasse 7 1220 Vienna, Austria MELIA.COM facebook.com/57melia facebook/MeliaHotelsInternational twitter.com/MeliaHotelsInt "Soul matters"