Gast (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben uns mehr erwartet

Schönes kühles Businesshotel ohne dem gewissen Etwas. Schwarzer Marmor alleine wirkt sehr edel und elegant, doch zum Wohlfühlen ist das eindeutig zu wenig. Grandios ist die Aussicht aus dem Restaurant im 57. Stock!

• Als wir unser Level-Zimmer betraten, waren wir, nachdem wir den zu dunklen Vorraum passiert hatten, zunächst begeistert! Hell und geschmackvoll eingereichtet, raumhohe Fenster mit Blick auf die Donau und die Stadt (allerdings auch Blick auf die Baustelle links und rechts vom Hotel, da uns leider ein Zimmer in den unteren Etagen zugeteilt wurde. Die 2 Sesseln beim Mini-Tischchen sahen gut aus, waren jedoch unbequem zum Sitzen. Wir öffneten eine Tür in unserem Zimmer, um zu sehen, was sich dahinter befindet, und standen verblüfft im Zimmer eines anderen Hotelgastes!! Toll! Dieses Problem wurde nach Bekanntgabe bei der Rezeption behoben. Was uns noch störte, war der schwarze wenig beleuchtete Badbereich mit Glastüren! Glastüre auch beim WC!! Welchem Kopf ist diese Idee entsprungen?? Vergnüglich wohl nur für Voyeure und Exhibitionisten! Im WC waren die Armaturen nicht poliert und in einem der beiden Waschbecken im Bad befanden sich noch Haare unserer Vorgänger, ebenso waren die Armaturen in der Dusche abgegriffen. Auf dem schwarzen polierten Marmorboden des Badbereiches scheint schon länger nicht aufgewischt worden sein, da man dicke Staubflusen sehen konnte. Schwarz ist keine dankbare Farbe, aber das hätte sogar ein Blinder gesehen. Das Bett war groß und die Matratzen OK. Der Härtegrad ist Geschmackssache. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen im unteren Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt, die Portionen überraschend groß und der Preis OK. Das Frühstücksbuffet im 57 Stockwerk war enttäuschend für Hotel dieser Klasse! Da haben wir schon wesentlich Besseres von der Auswahl her geboten bekommen, auch in günstigeren Hotels. Im Melia gab es nicht einmal frisch gepresste Säfte, sondern Saft Tetrapacks, der in Glaskaraffen gefüllt wurde! Unglaublich! Ebenso fehlte Lachs! Die Auswahl an Wurst und Käse war bescheiden, überschaubar waren auch Brotsorten und Obst. Gut geschmeckt haben die frisch zubereiteten nett angerichteten und servierten Pancakes sowie die Eierspeise. Auch der Kaffee war lecker. Kinder freuen sich sicher über die bei den Cerealien und Müslis angebotenen zerkleinerten Bounty und Kit-Kat Riegel.

• Service war ganz OK aber nicht hervorragend! Sehr nett waren die Servicekräfte in der Level-Lounge und beim Frühstück im 57. Stockwerk.

• An der U1 Haltestelle Kaisermühlen VIC (gleich nach nach der Reichsbrücke) gelegen. 2 Minuten zur Copa Kagrana, 2 Minuten zur UNO. Zum Stephansplatz fährt man mit der U-Bahn nur wenige Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ein kleines feines Fitnesscenter, welches man als Level-Room-Mieter nutzen kann und angeblich verfügt das Hotel auch über einen Pool, welchen wir jedoch nicht testeten. Weitere Freizeitangebote gibt es auf der Donauinsel sowie in Wien, wo es nie langweilig wird.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt