Originelles Designerhotel im Geschäftszentrum von Wien. Ein bisschen hohe Preise, aber tolle Aussicht, geräumige Zimmer und eine gute Küche.
Ich hatte ein zimmer "LEVEL" im 13 Stock, ein großes, 45 Quadratmeter großes Zimmer mit bequemen Möbeln, einem geräumigen Badezimmer und einer herrlichen Aussicht aus dem Panoramafenster, das so groß war wie die ganze Wand.
Ich frühstückte in der Lounge im 57. Stock mit einer wunderschönen Aussicht auf die Stadt. Der Kellnerservice war schnell und proaktiv. Die Auswahl an Gerichten war reichhaltig, das Essen war köstlich und der Kaffee war ausgezeichnet. Wie ich später erfuhr, war das Frühstück das gleiche wie im Hauptrestaurant des Hotels in der zweiten Etage. Aber die Lounge ist entspannter, weniger Menschen.
Toller Service, schnelles Ein- und Auschecken. Der Manager verlängerte freundlicherweise meinen Aufenthalt bis 15:00 Uhr. Die Zimmerreinigung war gründlich.
Gute Verkehrsanbindung, unweit des Hotels (5 Gehminuten) befindet sich eine U-Bahnstation
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Arcady |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 85 |
Sehr geehrter Arcady, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Wien, Antonina Simoshina, Guest Experience Manager