- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren groß aber wenig und spärlich eingerichtet.Die Wohncouch stand in der Küche und war kaputt.Die Anbauküche war nicht gerade sauber und mit wenig Geschirr bestattet.Es war nicht dreckig aber auch nicht gerade rein.Es wurde jeden Tag geputzt.Die Bilder im Internet täuschen gewaltig auch wir wurden getäuscht. Wir haben einen Urlaub für 2 Wochen gebucht haben aber am anderen Tag eine Umbuchung gewünscht.Haben für 2Wochen nur Übernachtung 1400Euro bezahlt was natürlich viel zu teuer war für diese Anlage.Nach der Umbuchung hat dann unser Urlaug angefangen in einer wunderschönen Hotelanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis zu dieser Anlage ist überteuert.Man bezahlt viel zuviel.
Die Zimmer waren groß, der Zustand der Möbel nicht sehr gut.Die Küchenzeile war nicht richtig sauber so wie das Geschirr, was auch sehr wenig vorhanden war.Das Bad und die Toilette waren sauber.Auch das Schlafzimmer und die Betten.Die Klimaanlage musste mit 5 Euro pro Tag bezahlt werden.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. .Nach der Beschwerde hat man sich zwar um uns gekümmert, aber man hat uns nicht ernst genommen und alles runtergespielt, was die Anlage anging.
Die Lage war das einzigste gute an der Anlage.Shopping und Restaurants waren genau an der Anlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Heike |