Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Hatten ein ca. 40m² grosses Apartment Nr.12 dieses wäre ja fantastisch gewesen, schön ruhig und mitten in der Gartenanlage. War zwar ca. 70m vom Hauptgebäude entfernt, was uns aber nicht störte. Hätten wir im Badezimmer nicht den Wasserschaden gehabt, und sind dann nach dem dritten Tag umgesiedelt auf Nr.2 dieses war Sicht auf den Pool, aber seitlich zur Hauptstraße und sehr laut. Nicht empfehlenswert. Hatten eine kleine Küche dabei und verstehe aber nicht warum man den Wasserkocher und die Kapsel Kaffeemaschine ins Schlafzimmer stellt. Dann befestigt man auch noch fix den Föhn in der Lade gleich unter der Kaffeemaschine und dahinter steht das Bett. Sehr umständlich und dann hat man die Haare überall, in der Kaffeemaschine und im Bett. Man konnte den Föhn nicht wegnehmen, da das Kabel fix montiert war. Warum montiert man den Föhn nicht ins Badezimmer, dort gehört er meiner Meinung hin. Das Bett war bis auf die riesigen viel zu wuchtigen Kissen sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war bis auf einige Gerichte manchmal zu lauwarm sehr gut. Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal beim Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Einer netter als der andere.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
War bis auf zuviele Kinder OK. Ich finde auch dass ins Pool keine Luftmatratzen und andere große aufblasbaren Figuren gehören. Dafür gibt es ja ein paar Meter weiter weg auf einem Steg erreichbar das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Wasser war im Mai zwar erträglich, aber es hätte um eine Spur wärmer sein können. Strandliegen um diese Zeit noch genügend vorhanden, haben wir aber im Oktober wo alles voll war auch schon anders erlebt. Strand ansonsten wunderbar
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir hatten den Wellnessbereich im Hotel nicht genutzt, sondern am Strand wunderbare günstige Massagen genossen, die sich am Strand Bereich neben dem Golden Sands Hotel befindet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Sehr empfehlenswert ist eine Bootsfahrt vom Hafen bis zur Geisterstadt Famagusta. Da gibt es einige mit 2 Badestopps und köstlichem Mittagessen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Zentrum befindet sich ca. 1km weit weg und dort ist das Nachtleben sehr rege. Es befinden sich aber auch in unmittelbarer Nähe ein paar Lokalitäten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel gibt es einige Buslinien, die man zum günstigen Preis nutzen kann. Wir kauften uns eine 7Tageskarte zum Preis von 25 Euro mit der man dann bis spät in die Nacht so oft man möchte fahren kann.
Vorname: | Urlauber |