Petra (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Ein absolut perfekter Urlaub - Wir waren zum 2ten Mal in diesem Hotel und kommen wieder !!

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir sind das beste Beispiel dafür. Wir waren voriges Jahr das 1. Mal in diesem Hotel und sind heuer gleich wieder hierher gekommen und haben für Oktober 2025 wieder gebucht. Für uns ist in diesem Hotel alles perfekt. Wir hatten auf unseren Wunsch hin, sogar wieder das gleiche Zimmer wie im Vorjahr mit Meerblick im 4. Stock. Der Ausblick auf diese wunderschöne Bucht ist der absolute Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Betten waren für uns super - harte Matratze. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt jeden Tag ein anderes Themenbuffet. Z.b. griechisch, asiatisch, mexikanisch....... Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir waren jeden Tag mehr als nur satt. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut und sehr große Auswahl. Also ich denke mal, hier müsste sowohl morgens als auch abends für jeden etwas dabei sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr sehr gut. Es sind alle supernett und sehr freundlich. Angefangen von den Damen, die die Zimmer reinigen, über jene an der Rezeption, die Kellner im Restaurant und an der Bar, einfach alle sind sehr sehr bemüht um die Gäste. Wir können über keine einzige Person etwas Negatives sagen.

Vorname:Petra